На комбинате внедрена, функционирует и совершенствуется система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000 и FSSC 22000. Управление качеством, построенное на принципах ХАССП, признается во всем мире как оптимальная и эффективная форма контроля качества и безопасности продуктов питания.
Основными слагающими успеха являются применение современного оборудования, внедрение передовых технологий, позволяющих выпускать продукцию высочайшего качества и ежегодно пополнять ассортимент не только вкусными, но и очень полезными видами молочной продукции, о чем свидетельствуют многочисленные дипломы и медали.
Основными слагающими успеха являются применение современного оборудования, внедрение передовых технологий, позволяющих выпускать продукцию высочайшего качества и ежегодно пополнять ассортимент не только вкусными, но и очень полезными видами молочной продукции, о чем свидетельствуют многочисленные дипломы и медали.